• 25 июля 2015
  • Санкт-Петербург, Мельничная 4

VideoLike Festival - фестиваль кино и видео

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

734 дня назад
с 10:00 25 июля по 23:00 26 июля 2015
Санкт-Петербург
Мельничная 4

Фестиваль VideoLike Festival был создан компанией по производству коммерческого видео VideoLike.ru и блоггером Антоном Голубчиком для того, чтобы понять как изменилось кино за последнее время. Какие формы самовыражения предпочитают современные режиссеры.

Время, к счастью, не стоит на месте. Меняются формы восприятия, осознания и воспроизведения информации. Кино, которое представляется нам важнейшим из способов собственного переосмысления, стремительно меняется и приобретает новые формы.

В нашу жизнь навсегда вошли гаджеты, социальные сети, сотовая связь и мобильный интернет. Наступила новая эпоха — «эпоха лайков». Благодаря тому, что техника стала намного доступнее, у каждого появилась возможность реализации в визуальном искусстве. И это здорово. Каждый из нас может снять микрофильм или выпустить ролик на YouTube. Каналы самореализации сейчас широки как никогда.

Фестиваль VideoLike Festival был создан компанией по производству коммерческого видео VideoLike.ru и популярным блоггером Антоном Голубчиком для того, чтобы понять как изменилось кино за последнее время. Какие формы самовыражения предпочитают современные режиссеры.

Надеемся, что у нас получится не только показать вам интересное кино, но и создать площадку, где каждый может найти единомышленников и соавторов для собственного фильма.

В программу фестиваля войдут лучшие работы молодых режиссеров и новые формы визуального искусства: видеоблоги, коубы и вайны. А чем они хуже?

Не обязательно быть профессионалом, чтобы принять участие в конкурсной программе. Заполняйте заявку на участие и наше жюри выберет лучшие работы для показа. А потом еще и наградит авторов. Для участия в конкурсной программе принимаются классические короткометражные фильмы любых жанров, микрокино, выпуски видеоблогов, коубы, вайны. Работы должны быть не старше пяти лет. Полный список номинаций доступен на сайте фестиваля.

С уважением, команда фестиваля.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше